LeBron James reprende el ‘pedo cerebral’ de Anthony Davis en la victoria de los Lakers sobre los Timberwolves

El alero de Los Angeles Lakers, Anthony Davis, casi le costó al equipo un puesto inmediato en los playoffs de la NBA el martes por la noche cuando cometió una falta sobre el portero de los Minnesota Timberwolves, Mike Conley Jr., cuando quedaban segundos en el último cuarto.

Los Lakers ganaron tres puntos en los últimos segundos y todo lo que Davis tuvo que hacer fue acercarse a Conley mientras el base intentaba anotar tres en el último segundo para empatar el juego. Davis se encontró con Conley en el cierre y Conley metió los tres tiros libres para empatar el juego.

HAGA CLIC AQUÍ PARA MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

El escolta de los Lakers, Dennis Schroder, anota un gol de campo de tres puntos en los últimos segundos del último cuarto contra los Minnesota Timberwolves el martes 11 de abril de 2023 en Los Ángeles. (Foto AP/Marcio José Sánchez)

La falta esencialmente anuló la canasta de la ventaja de Dennis Schroder con 1.4 segundos restantes.

“Es una lástima que AD tuvo un pedo cerebral y arruinó a su ganador”, dijo LeBron James después del juego, señalando a Schroder.

Davis se acercó y se disculpó.

los lakers un gran hombre apareció en el cuadro de puntuación cuando Los Ángeles ganó en tiempo extra 108-102

LOS LAKERS VUELVEN A LA VICTORIA EN TIEMPO EXTRA EN EL TORNEO DE PLAY-IN PARA OBTENER EL SÉPTIMO SEMILLA DE LOS PLAYOFFS DE LA NBA

El portero de los Minnesota Timberwolves, Mike Conley, recibe una falta en un tiro de tres puntos del alero de los Lakers, Anthony Davis, durante el partido del torneo de play-off el martes 11 de abril de 2023 en Los Ángeles. (Foto AP/Marcio José Sánchez)

Davis jugó 43 minutos y tuvo 24 puntos, 15 rebotes, cuatro asistencias, tres tapones y dos robos. James tuvo 30 puntos para liderar a los Lakers en 45 minutos. Agregó 10 rebotes y seis asistencias en la victoria.

“Tomó todo para llegar a donde estamos, y nos tomó aún más esta noche”, dijo Davis. “Pero tenemos unos días antes de ir a Memphis para comenzar a prepararnos. Ha sido una batalla. Ha sido una temporada llena de acontecimientos para nosotros, pero ahora es el momento de mostrar quiénes somos, y lo hemos demostrado esta noche”.

Schroder tuvo 21 puntos, cuatro rebotes y dos asistencias.

“Una vez que llegas al final, para que todos estén sanos, para jugar al tipo de ritmo que jugamos, para defender al nivel que defendemos, entrando en el período más importante del año, no podrías pedir un mejor situación”, dijo el entrenador de los Lakers, Darvin Ham.

El alero de los Lakers, LeBron James, celebra después de un gol de campo de tres puntos de Dennis Schroder contra los Minnesota Timberwolves el martes 11 de abril de 2023 en Los Ángeles. (Foto AP/Marcio José Sánchez)