Barcelona – Real Madrid, en directo | Ter Stegen: “Bellingham ha cambiado el partido” | Fútbol | Deportes

Xavi: “Hemos merecido ganar, pero si no matas al Madrid te pasa eso”

Xavi: “Hemos dominado 60 minutos y cuando no haces el 2-0 el Madrid tiene esas cosas. Ellos con tres hacen dos goles y nosotros necesitamos cinco o seis ocasiones. Es la diferencia. Nos ha faltado efectividad. Hemos merecido la victoria y ellos solo han tenido 25 minutos. Pero creo, sinceramente, que hemos merecido ganar. Lo que pasa es que al Madrid, si no lo rematas, te mata él. Creo que hemos controlado muy bien al Madrid. Ellos han marcado de un tiro desde fuera del área y después de un mal control. Esto es fútbol. Hemos hecho un muy buen partido. Es solo la jornada 11. El empate para nosotros se nos quedaba corto. Llegó el 1-2 con todo visto para sentencia. Resultado malo, pero en el juego hemos dado un paso adelante. Hemos tenido ocasiones, bien en el juego. Es una desgracia el resultado. No hemos perdido por el árbitro. Lo hemos hecho porque no hemos sido efectivos. Hemos hecho 60 minutos muy buenos. La derrota es inmerecida. A Vini lo respeto, solo le he dicho que no era falta. Le he hecho una caricia”.