El Feyenoord triunfa… pero Santi Giménez sigue sin marcar

El conjunto de Feyenoord Rotterdam venció 1-0 a Waalwijk En el día 22 del Eredivisie de los Países Bajos, sin embargo, El delantero mexicano Santiago Giménez aún no ha puesto fin a su sequía goleadorapese a que volvió a ser titular tras superar las molestias físicas que le habían aquejado la semana anterior.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Juegos Olímpicos: los cuatro nuevos deportes que debutarán en París 2024

Santi Giménez vuelve a la titularidad después de causar derrota del partido de la semana anterior en la Eredivisie y de ingresa el resto el jueves cuando el Feyenoord recibió a la Roma en la ida de los playoffs de clasificación, correspondientes a Liga Europea.

EL El equipo de Rotterdam sufrió mucho para superar a un Waalwijk que lucha en la zona de descenso del campeonato holandés de primera división, a pesar de dominar todo el partido y generando un gran número de ocasiones de gol contra un equipo que se quedó con 10 hombres en el minuto 35El duelo se resolvió hasta los últimos minutos.

En los últimos 10 minutos del partido, El jugador japonés Ayase Ueda logró darle la ventaja al Feyenoord, pero tras la revisión del VAR el gol fue anulado. por fuera de juego previo en la misma acción culminando dentro de la portería visitante.

Era hasta el minuto 84, cuando Mats Wieffer finalmente consigue marcar el gol de la victoria, dando el 1-0 definitivo a favor del Feyenoord y actuar después Santi Giménez fue sustituido desde el campo, ya con la victoria en el bolsillolo que permite al equipo de Rotterdam Se mantiene en el segundo puesto de la Eredivisie con 52 puntos.; diez menos que el líder PSV-Eindhoven.