Inter gana el título de la Serie A al vencer al Milán en el derbi – el Sol de México

Él El Inter ganó el lunes su vigésimo scudetto de la Serie A Después de la victoria por 2-1 ante el Milan, el equipo de Simone Inzaghi se sitúa líder de la clasificación a falta de cinco jornadas para el final de la temporada.

El Inter, que sólo ha perdido una vez en la liga esta temporada, se adelantó 17 puntos a su histórico rival con la victoria del lunes.

Un cabezazo de Francesco Acerbi en el minuto 18 y un disparo raso de Marcus Thuram en el minuto 4 de la segunda parte bastaron para que el Inter ganara.

El Milan recuperó el gol con Fikayo Tomori a los 80, pero no pudo igualar.

En el tiempo de descuento, la tensión alcanzó un punto álgido cuando los jugadores se vieron involucrados en una pelea que terminó con tarjetas rojas para Denzel Dumfries del Inter y Theo Hernández del Milan.

Poco después, el equipo local se quedó con nueve hombres cuando Davide Calabria recibió una tarjeta roja por comportamiento violento.